Supprime le job et ses artefacts stockés. Si le job est actif, le service l’arrête également.
La suppression est irréversible. Téléchargez d’abord tout ce dont vous avez besoin vers un stockage que vous contrôlez. La suppression retire les checkpoints et les artefacts stockés et libère les déploiements hébergés actifs.